tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post1120126653306185246..comments2024-01-17T10:38:36.017+08:00Comments on Lo spadellatore: Fegato sgombrato / Liver and mackerelnico@spadellatorehttp://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-56538910866233942402011-08-28T15:45:59.869+08:002011-08-28T15:45:59.869+08:00Particolare, ci incuriosisce!Particolare, ci incuriosisce!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-11399911824730399782011-08-10T07:08:31.832+08:002011-08-10T07:08:31.832+08:00@accantoalcamino: fammi sapere se trovi un altro p...@accantoalcamino: fammi sapere se trovi un altro pesce da abbinare! ;-)<br /><br />@riccioli di cioccolato: benvenuta e grazie p er i complimenti, troppo buona!<br />Diciamo che mi piacciono i numeri, i valori nutrizionali li metto come piccolo contributo per cercare di colmare la diffusa mancanza di cultura nutrizionistica-alimentare... tanti appassionati di cibo-gastronomia, ma tanti nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-58138028856925690862011-08-04T23:31:24.768+08:002011-08-04T23:31:24.768+08:00Ciao Nico, il tuo blog è per me un'illuminazio...Ciao Nico, il tuo blog è per me un'illuminazione, belle le ricette, belle le foto, e poi che dire dei valori nutrizionali, non li avevo mai visti in giro.<br />Ora io non mangio il fegato, ma il tuo abbinamento con lo sgombro è così inusuale che devo assolutamnte provarlo.<br />P.s.<br />Mi è tanto piaciuta la tua auto-intervista, ciao.riccioli di cioccolatohttps://www.blogger.com/profile/04080094709930235615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-26764329288231276632011-07-30T13:25:47.334+08:002011-07-30T13:25:47.334+08:00Mi piace il fegato però abbinato allo sgombro sare...Mi piace il fegato però abbinato allo sgombro sarebbe da provare, ciao :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-27202768451470665712011-07-26T08:30:33.234+08:002011-07-26T08:30:33.234+08:00@CarlottaD: eheh caldo non proprio, qui in Austral...@CarlottaD: eheh caldo non proprio, qui in Australia siamo in pieno inverno! 18 gradi comunque... ;-)<br /><br />@El Gae: grassie! Dai dai magna el fegato che te fa ben! :Dnico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-8450167070519993312011-07-25T20:48:10.619+08:002011-07-25T20:48:10.619+08:00Te go votà al Macchianera Blog Award come miglior ...Te go votà al Macchianera Blog Award come miglior blog de cucina. Ma el fegato, scez, no no noEl_Gaehttps://www.blogger.com/profile/11671719543955014620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-83948611736008153292011-07-25T19:04:04.922+08:002011-07-25T19:04:04.922+08:00Caspita, mi hai spiazzata!
Di primo acchito ho pen...Caspita, mi hai spiazzata!<br />Di primo acchito ho pensato che il caldo aveva fatto un'altra vittima, poi ho riletto la ricetta: accostamenti molto particolari, quasi azzardati, ma sicuramente da provare.CarlottaDhttps://www.blogger.com/profile/14722543701327833292noreply@blogger.com