tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post2019778143234360744..comments2024-01-17T10:38:36.017+08:00Comments on Lo spadellatore: Torta cacao e pere / Cocoa and pears cakenico@spadellatorehttp://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-42810445863808756672010-09-22T21:51:24.919+08:002010-09-22T21:51:24.919+08:00@Nanninanni: onorato della visita! Dici meno zucch...@Nanninanni: onorato della visita! Dici meno zucchero? Devo provare, in effetti le pere hanno addolcito parecchio...<br />Per la cronaca ho dovuto papparmi le ultime tre fette stasera, visto che le pere iniziavano a deteriorarsi... devo ancora capire dove conservare le torte... ;-)<br />Grazie per gli abbinamenti!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-40267046313647164642010-09-22T17:39:51.689+08:002010-09-22T17:39:51.689+08:00La torta deve essere buona anche se per il mio gus...La torta deve essere buona anche se per il mio gusto metterei meno zucchero...<br />Altri abbinamenti abbastanza tipici ma forse scontati della cucina italiana sono pomodoro/mozzarella e cioccolato/nocciola<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-60162630648171218592010-09-20T17:58:19.174+08:002010-09-20T17:58:19.174+08:00@accantoalcamino: ma come demoralizza il conteggio...@accantoalcamino: ma come demoralizza il conteggio delle calorie?! Sono 244 per 100 g, un dolce "normale" ne fa minimo 400!!! Di questo ne puoi magnare il doppio! :-)<br />Se trovo i fichi ed il Parma qui in Australia provo l'abbinamento!<br /><br />@parentesiculinaria: stai attenta che il tuo dichiararsi così inesperta e produrre foto così belle puo' comportare istinti suicidi nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-53458875008700995912010-09-20T17:49:37.481+08:002010-09-20T17:49:37.481+08:00Dunque... prima il dovere: Canon 350 D e obiettivo...Dunque... prima il dovere: Canon 350 D e obiettivo efs 18-55. Come avrai intuito non so nemmeno di cosa sto parlando... io schiaccio il bottoncino, faccio click e tutt'alpiù ritocco un po' la foto togliendo patine grigie e simili :)<br />Ora il piacere: l'abbinamento cacao-pera è tra quelli che preferisco e il fatto di trovare pezzettini crunchosi all'interno è una cosa che adoro!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-20078044699450707172010-09-20T00:07:56.614+08:002010-09-20T00:07:56.614+08:00Ciao, l'aspetto è delizioso, il conteggio dell...Ciao, l'aspetto è delizioso, il conteggio delle calorie demoralizza, ma non importa..poi passa :-)<br />Per gli abbinamenti fichi e prosciutto..accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-76546728692250963042010-09-19T21:24:45.107+08:002010-09-19T21:24:45.107+08:00oh now I see what the problem is :D
know what? I m...oh now I see what the problem is :D<br />know what? I mostly invent the pasta frolla recipes I use :D<br />lately I've been using a recipe I found in a very inexpensive book :D one of those books you always wonder "should I trust this recipe???"<br />a 5-minutes-carrot-cake??? and where is it??? :O is it going to be posted? you baked it with a micowave oven?<br /><br />ps: thanks :)Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-53894460624962756302010-09-19T21:22:24.438+08:002010-09-19T21:22:24.438+08:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-33210353773950978422010-09-19T20:20:19.262+08:002010-09-19T20:20:19.262+08:00@Serena: pasta frolla or not pasta frolla? This is...@Serena: <a href="http://profumodilievito.blogspot.com/2008/02/la-frolla.html" rel="nofollow">pasta frolla</a> or not <a href="http://aniceecannella.blogspot.com/2008/02/la-pasta-frolla-e-la-sua-lavorazione.html" rel="nofollow">pasta frolla</a>? This is the problem...<br />Today I preferred to bake a 5-minutes-carrot-cake instead of trying to prepare pasta frolla... but only because I didn't nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-67388913135291518462010-09-19T19:59:54.174+08:002010-09-19T19:59:54.174+08:00i was actually waiting for this very recipe :D sin...i was actually waiting for this very recipe :D since you told me something about it<br />but you definitely have to try something like Ziopiero's tart! the one i made<br />it was you who had problems with "pasta frolla", wasn't it? it really is simple! believe me :)<br />i've just taken my treccia russa out of the oven, seems like it's turned out well! we'll see Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.com