tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post4697520340307588934..comments2024-01-17T10:38:36.017+08:00Comments on Lo spadellatore: Burger bunsnico@spadellatorehttp://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-57782163145148800372010-11-11T08:33:34.840+08:002010-11-11T08:33:34.840+08:00@Fabiana: grazie e benvenuta!!@Fabiana: grazie e benvenuta!!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-19173688476574457092010-11-10T17:15:47.581+08:002010-11-10T17:15:47.581+08:00piacere di conoscerti... incantata dal post.. un v...piacere di conoscerti... incantata dal post.. un vero scienziato del cibo!!! un bacio FabianaFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-32707447614335728732010-11-09T08:01:48.968+08:002010-11-09T08:01:48.968+08:00@accantoalcamino: addirittura! Ma mi sa che dal ma...@accantoalcamino: addirittura! Ma mi sa che dal maestro devo imparare ancora un po' di cose... ;-)<br /><br />@enza: grazie della visita e benvenuta!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-19862061770681152322010-11-08T23:03:19.682+08:002010-11-08T23:03:19.682+08:00mamma mia quante cose interessanti...
per conclude...mamma mia quante cose interessanti...<br />per concludere...con dei meravigliosi panini..<br />complimenti!!<br />ciao,a presto<br />EnzaEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-15016505923926843442010-11-08T17:12:09.221+08:002010-11-08T17:12:09.221+08:00Passare da te è come andare a Colorno da Marchesi....Passare da te è come andare a Colorno da Marchesi....ciao.accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-49085825547218613812010-11-06T08:14:01.827+08:002010-11-06T08:14:01.827+08:00@Elena: grazie per i complimenti! Se fosse per me ...@Elena: grazie per i complimenti! Se fosse per me farei il "ricercatore culinario" a gratis... basta che mi procurino tutti gli attrezzi da cucina che voglio! Tanto poi posso sfamarmi con i miei "esperimenti" e dormire nella cucina-laboratorio! :D:D:Dnico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-61941219175539374362010-11-06T05:47:44.203+08:002010-11-06T05:47:44.203+08:00Caspita, sei proprio bravo...
Ti muovi da scienzia...Caspita, sei proprio bravo...<br />Ti muovi da scienziato!<br />Parti dalla bibliografia, poi studi del metodo, provi la procedura, prendi appunti e foto... <br />Ho fatto qualche anno il ricercatore, sai quelli non pagati nei sottoscala con i topini? e l'approccio è identico! <br />saluti e buon lavoro...ah dimenticavo,i panini sono stupendi!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com