tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post5922002196291475386..comments2024-01-17T10:38:36.017+08:00Comments on Lo spadellatore: La pasta frolla / Sweet shortcrust pastrynico@spadellatorehttp://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-57453606114842285282011-04-18T08:09:03.262+08:002011-04-18T08:09:03.262+08:00@Mapi: ciao e benvenuta! Quante dritte, meglio che...@Mapi: ciao e benvenuta! Quante dritte, meglio che me le segni... ;-) <br /><br />Sono ancora indeciso se prendere la planetaria o meno, vorrei prima raggiungere un livello soddisfacente in modo da dire: "questa ricetta mi riesce benissimo anche a mano". Ma mi sa che il risultato uniforme della "macchina" è unico...nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-54235369354426820092011-04-15T18:32:35.226+08:002011-04-15T18:32:35.226+08:00Ciao, che bello il tuo blog! L'ho scoperto pas...Ciao, che bello il tuo blog! L'ho scoperto passando dal blog di Babs... Splendida la sequenza fotografica.<br />Ti dirò, la pasta frolla è stata la mia bestia nera per anni, finché non ho comperato il kenwood... da allora viene perfetta!!! ^_^<br />Ho ottenuto ottimi risultati anche impastandola a mano ma con il pastry blender, così non brucio la pasta con il calore delle mani e si stende ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-63591620119042598922011-04-13T16:27:22.536+08:002011-04-13T16:27:22.536+08:00Ciao, ma guarda, la settimana scorsa abbiamo (con ...Ciao, ma guarda, la settimana scorsa abbiamo (con altre 4 amiche) preparato la pastiera con la stessa ricetta usata da te. <br />Abbiamo in piedi una iniziativa di gruppo (vedi <a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2011/04/quanti-modi-di-fare-e-rifare-la.html" rel="nofollow">qui</a> e sarà più facile capire.)<br />A prestoannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-2218232274043833682011-04-10T19:21:55.171+08:002011-04-10T19:21:55.171+08:00@Babs: grazie a te che sei passata a leggere! Buon...@Babs: grazie a te che sei passata a leggere! Buona domenica non saprei, visto che sono in ufficio dalle 5 di pomeriggio e andrò a casa alle... boh!! ;-)<br />Buona settimana!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-46199715100144473342011-04-10T19:12:52.317+08:002011-04-10T19:12:52.317+08:00grazie, grazie e ancora grazie. passare da te e tr...grazie, grazie e ancora grazie. passare da te e trovare la precisione allo stato puro è davvero confortante.<br />buona domenica!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-47301087299167331112011-04-10T18:07:01.221+08:002011-04-10T18:07:01.221+08:00@Marjlou: grazie, son contento che qualcuno li tro...@Marjlou: grazie, son contento che qualcuno li trovi utili! ;-)<br />Bello il tuo blog, mi piacciono un sacco le foto stile "minimal"!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-48362453987354419542011-04-10T17:52:12.778+08:002011-04-10T17:52:12.778+08:00I tuoi post sono sempre interessantissimi, vanno o...I tuoi post sono sempre interessantissimi, vanno oltre la semplice ricetta! Complimenti, è un piacere leggerti!Marilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.com