tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post7453576473853607678..comments2024-01-17T10:38:36.017+08:00Comments on Lo spadellatore: New York style cheesecakenico@spadellatorehttp://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-48358272081749447292010-10-23T13:21:21.360+08:002010-10-23T13:21:21.360+08:00@Tania: grazie per essere passata! Si, diciamo che...@Tania: grazie per essere passata! Si, diciamo che mi piacciono i numeri, come del resto l'approccio alla pasticceria, pesare al grammo gli ingredienti... ;-)<br />Si si vieni pure in Aussie che si sta benone, ora sta arrivando l'estate!<br /><br />@Asa_Ashel: chi non muore si rivede! Era da un bel po' che non ti vediamo online!<br />Eheh si diciamo che gli italiani devono fare i nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-11422679533587982172010-10-23T02:10:00.032+08:002010-10-23T02:10:00.032+08:00Mi sono guardato le foto della serata con molto di...Mi sono guardato le foto della serata con molto divertimento e quella degli arancini in "zone intime" mi sono sbellicato dalle risate. Ma quanta roba avete cucinato! Piuttosto dotati pure i tuoi amici (meraviglioso l'impasto lievitato nella ciotolona, posso capire la tua invidia), vi siete lanciati in preparazioni non proprio da principianti.<br />Ti confesso che una volta ho Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-14436137816564492832010-10-22T20:38:43.447+08:002010-10-22T20:38:43.447+08:00Ciao Nicodemo, piacere di conoscerti! Il tuo blog ...Ciao Nicodemo, piacere di conoscerti! Il tuo blog è molto bello e tu sei molto preciso e dettagliato, ci fornisci anche i dati nutrizionali, mica male!<br />P.S. Ma ho capito bene, sei freddoloso anche tu!? Intanto penso se sia il caso di trasferirmi in Australia pure io per risolvere :-DTaniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-68824541100357672442010-10-22T18:45:21.489+08:002010-10-22T18:45:21.489+08:00@accantoalcamino: ciao Libera, sempre troppo genti...@accantoalcamino: ciao Libera, sempre troppo gentile! Vado subito a vedere le tue cheesecake!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-73254322013816764582010-10-21T22:44:39.955+08:002010-10-21T22:44:39.955+08:00Ciao Nico, io mi godo sempre le tue spiegazioni, i...Ciao Nico, io mi godo sempre le tue spiegazioni, i tuoi approfondimenti, quest'anno ho fatto alcuni esperimenti col cheesecake, per usare meno burro nella base, ho "giocato" un pò con ottimi risultati (almeno per me che ho assaggiato)Ciao.accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-45902731949668691612010-10-21T18:42:48.537+08:002010-10-21T18:42:48.537+08:00@Daniela: grazie Daniela!@Daniela: grazie Daniela!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-16342285007241417392010-10-21T02:54:10.081+08:002010-10-21T02:54:10.081+08:00Favoloso il cheesecake. Ciao Daniela.Favoloso il cheesecake. Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-86751379970120086652010-10-20T21:29:03.692+08:002010-10-20T21:29:03.692+08:00Buongiorno,
il mio nome è Benedetta e faccio part...Buongiorno,<br /><br />il mio nome è Benedetta e faccio parte dello staff del sito di Smilla ( http://smillamagazine.com/ricette/ ), un aggregatore che offre una rassegna stampa quotidiana degli articoli pubblicati su siti di informazione e blog inerenti il mondo della cucina e del web in generale.<br /><br />Mi permetto di contattarti dopo aver scoperto il tuo blog , che contiene articoli che benedettahttps://www.blogger.com/profile/09777785836209426054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-29715879400031136222010-10-20T21:01:07.087+08:002010-10-20T21:01:07.087+08:00@stefania: grazie e benvenuta!@stefania: grazie e benvenuta!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-13357986342634296662010-10-19T23:01:22.110+08:002010-10-19T23:01:22.110+08:00Carinissimo questo tuo blog, ti seguo ! ciaoCarinissimo questo tuo blog, ti seguo ! ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-62881149688307091762010-10-19T18:56:09.781+08:002010-10-19T18:56:09.781+08:00@Giovanna: grazie, impegno certo, ma altrettanto d...@Giovanna: grazie, impegno certo, ma altrettanto divertimento! ;-)<br /><br />@CarlottaD: grazie per l'apprezzamento, i prossimi post aggiungerò qualche suggerimento fotografico!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-18550731403992630872010-10-19T17:58:42.661+08:002010-10-19T17:58:42.661+08:00Mi piace il tuo blog. Credo che ti seguirò per imp...Mi piace il tuo blog. Credo che ti seguirò per imparare qualcosa di più anche sulle foto.CarlottaDhttps://www.blogger.com/profile/14722543701327833292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-18113144684295289232010-10-19T17:41:02.698+08:002010-10-19T17:41:02.698+08:00carino sia il titolo del blog sia le tue ricette! ...carino sia il titolo del blog sia le tue ricette! ci metti davvero tanto impegno complimenti! Saluti da Giovanna Laura Marzia di http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/Giovannahttps://www.blogger.com/profile/16491905904232813322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-90130513741488046232010-10-18T20:47:33.823+08:002010-10-18T20:47:33.823+08:00@Your Noise: eh si era così brutta che ci è toccat...@Your Noise: eh si era così brutta che ci è toccato farla sparire subito in bocca! ;-)<br />Proverò la nuova proporzione burro biscotti!<br /><br />@Luchthrash: al posto della panna mi sa che ci sta la sour cream. Per quella senza base devo provare <a href="http://www.cavolettodibruxelles.it/2008/07/probebly-the-lightest-cake-in-the-world" rel="nofollow">questa</a>!nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-46015965576766483412010-10-18T16:16:24.260+08:002010-10-18T16:16:24.260+08:00Non c'è panna vedo, io l'avevo fatta con l...Non c'è panna vedo, io l'avevo fatta con la panna e mi faceva il liquidino sopra (buona ma argh).<br />Comunque il problema della base si risolve facilmente: eliminala, come ormai fanno tutti a New York!Luchthrashhttps://www.blogger.com/profile/15533295227906654641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-42012552884456884452010-10-17T21:18:33.600+08:002010-10-17T21:18:33.600+08:00Aaaaah so gooooood! Adoro la cheesecake! In effett...Aaaaah so gooooood! Adoro la cheesecake! In effetti però hanno davvero dei tempi di preparazione irreali... comunque crepe a parte la tua mi sembra davvero buona, la consistenza è ottima :) La base troppo burrosa è anche per me una nota dolente... io sono arrivata alla proporzione di 1:3 fra burro- biscotti, e devo dire che mi trovo bene. Certo, magari resta un po' più light, ma non penso Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.com