tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post8615383412035281282..comments2024-01-17T10:38:36.017+08:00Comments on Lo spadellatore: Risotto alle carote / Carrot risottonico@spadellatorehttp://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-16378463793506629062010-11-30T08:01:08.516+08:002010-11-30T08:01:08.516+08:00@parentesiculinaria: eheh, a dire la verità ci son...@parentesiculinaria: eheh, a dire la verità ci sono parecchie <a href="http://www.perfectitaliano.com.au/Products/Product_ParmesanRomano.aspx" rel="nofollow">imitazioni</a> del parmigiano, ma preferisco di gran lunga la sottiletta!<br />Per la foto c'è ancora da migliorare, ma qualcosina sto imparando... ;-)nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-35043594493087099752010-11-29T22:38:08.048+08:002010-11-29T22:38:08.048+08:00Guarda... ti perdono la sottiletta solo perchè dal...Guarda... ti perdono la sottiletta solo perchè dall'altra parte del mondo non è così alla portata di mano una buona grattata di parmigiano! :D<br />La seconda foto è bellissimo, Nico! La ricerca della foto perfetta continua e si avvicina sempre più! ;)( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-89349301830292109982010-11-29T08:14:03.747+08:002010-11-29T08:14:03.747+08:00@Chiara: che bello il tuo blog. Buona settimana!
...@Chiara: che bello il tuo blog. Buona settimana!<br /><br />@vickyart: infatti questo è un oggetto di dibattito con il mio amico neo-risottaro. :) Sto aspettando lumi dall'esperto <a href="http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/" rel="nofollow">Bressanini</a>... Po' mi sembra che molti chef utilizzino questo tipo di cottura. Devo informarmi meglio. Comunque pare nico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-75589477608425150862010-11-29T05:57:41.930+08:002010-11-29T05:57:41.930+08:00:)
spadellando qua e la, oggi giorno di risotti pe...:)<br />spadellando qua e la, oggi giorno di risotti per tutti!<br />anche io ho preparato un buon riso con la zucca. prossimamente ne parlerò.<br />ciao!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-73162992379492798252010-11-29T02:17:59.321+08:002010-11-29T02:17:59.321+08:00Secondo me il primo metodo è migliore! o almeno io...Secondo me il primo metodo è migliore! o almeno io preferisco cuocere così! perchè penso che questo togliere, spostare gli ingredienti, impoverisca di profumi e sapori questo risotto che di base è molto semplice ma il metodo di cottura lo rende davvero molto gustoso! opterei sempre x il primo metodo :-D ciaoo!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5700858655678089693.post-87408319420079960372010-11-29T00:02:24.823+08:002010-11-29T00:02:24.823+08:00buoni questi risotti fatti con poco...Il mio è que...buoni questi risotti fatti con poco...Il mio è questo:<br />http://www.donnesulweb.it/il-blog-di-chiara-la-voglia-matta/risotto-alle-carote-e-rosmarino.html<br /><br />Buona domenica...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com