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La ricetta
Attrezzatura
- Forno
- Frullatore
- Ciotola
- Frusta
- Setaccio/Colino
- Spatola (Marisa)
- Tortiera
- Carta forno
Ingredienti
- Uova 2 (110 g)
- Olio vegetale (girasole) 60 g
- Latte 90 g
- Carote (o qualsiasi altro frutto) 250 g
- Farina 00 250 g
- Zucchero 130 g
- Lievito chimico 10 g
- Sale 2 g
- Aromi a piacere (vaniglia, buccia di limone o arancia, cannella ecc.)
Preparazione
- Forno a 180ºC
- Frullare uova, olio, latte e carote
- Settaciare il resto degli ingredienti in una ciotola
- Incorporare i liquidi nelle polveri
- Versare nella tortiera
- Cuocere fino a temperatura interna 90ºC; circa 35 minuti, fare la prova stecchino
Dati nutrizionali
Calorie per 100 g | 270 kcal |
Carboidrati | 68% |
Proteine | 8% |
Grassi | 31% |
Costo ingredienti | 0,82 euro |
Euro/kg | 0,69 euro |
English
The recipe
Equipment
- Oven
- Blender
- Bowl
- Whisk
- Sieve/Colander
- Spatula
- Cake tin
- Parchment paper
Ingredients
- Eggs 2 (110 g)
- Vegetable oil (sunflower) 60 g
- Milk 90 g
- Carrots (or any other fruit) 250 g
- Flour 00 250 g
- Sugar 130 g
- Baking powder 10 g
- Salt 2 g
- Other flavours at your preference (vanilla, cinnamon, citrus zest etc.)
Method
- Pre-heat the oven at 180ºC
- Blend eggs, oil, milk and carrot
- Sift the rest on the ingredients in a bowl
- Mix the liquids into the dry ingredients
- Pour the mixture in the cake tin
- Bake until internal temperature reach 90ºC; about 35 minutes, test with a skewer
- done.
Nutritional facts
Calories 100 g | 270 kcal |
Carbohydrates | 68% |
Proteins | 8% |
Fat | 31% |
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